Советы: Выпечка сдобы

sov12

st

Понравился пост? Помоги другим узнать об этой статье, кликни на кнопку социальных сетей



Подпишись на обновления блога! domovoy_pomosnyk   ЖМИ СЮДА!

комментариев 8 к “Советы: Выпечка сдобы”

  1. Наркас:
    вот уж никогда о таком не слышала, надо опробовать. а то я люблю всякие выпечки. и по возможности радую своих пирогами, булочками)) :shock:
  2. Annet:
    Интересно... Никогда не думала, что такое может быть. Нужно попробовать.
  3. Елен@:
    Этот совет подойдет одинаково удачного для любого сдобного теста, проверено:)
  4. А имеется в виду любое сдобное тесто и дрожжевое и бездрожжевое?
  5. Елен@:
    Я такие советы тоже знаю, и при выпечки сдобных булочек давно не смазываю маслом противень. От этого и низ выпечки может слишком поджариться.
  6. Татьяна:
    Что это правда? Мне трудно поверить, но я так попробую всё таки.

Оставить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Каждому комментатору книга в подарок!

comment-300x65

как сохранить любовь в браке

« align=»absmiddle