Советы: Смягчает маргарин

sov14

[uptolike]

st

Понравился пост? Помоги другим узнать об этой статье, кликни на кнопку социальных сетей



Подпишись на обновления блога! domovoy_pomosnyk   ЖМИ СЮДА!

комментария 3 к “Советы: Смягчает маргарин”

  1. Елен@:
    Маргарин просто содержит не только животные, но растительные жиры, поэтому выпечка дольше остается мягкой. Но можно и растительное масло добавить в дрожжевое тесто, тот же эффект.
  2. Раньше действительно пекли практически только на маргарине, а сейчас я маргарин вообще не использую, только масло растительное или сливочное. А на счет мягкости не знаю как, обычно у меня съедается все сразу
  3. Елен@:
    В детстве я помню в выпечку добавляли кулинарный жир, вместо маргарина. Но сейчас его не продают, и я использую спред. От маргарина он мало отличается и выпечка действительно долго остается мягкой :)

Оставить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Каждому комментатору книга в подарок!

comment-300x65

как сохранить любовь в браке

« align=»absmiddle