Советы: Как легче взбить сметану

sov6

[uptolike]

st

Понравился пост? Помоги другим узнать об этой статье, кликни на кнопку социальных сетей



Подпишись на обновления блога! domovoy_pomosnyk   ЖМИ СЮДА!

комментариев 10 к “Советы: Как легче взбить сметану”

  1. Наркас:
    Ооо как все легко и просто. Даже и не знала, надо обязательно попробовать. Спасибо!
  2. Annet:
    Да-а-а девочки, век живи и век учись! :roll:
  3. Елен@:
    Если нет доверия сырым яйцам купленным в магазине и не хочется долго взбивать сметану. То просто её нужно охладить и взбивать на самой большой скорости миксера.
  4. Наталья Гегер:
    Именно яичный белок.
  5. В каком смысле добавить белка?Что именно добавить к сметане?Ваниль,как написано выше?
    • Елен@:
      Если сметана для десерта взбивается, то ваниль точно лишней не будет :)
  6. Наталья ,в смысле белок от яйца? неожиданно
  7. Елен@:
    Ольга, пожалуйста! Этот способ меня никто не подводит.
  8. Спасибо, Лена, за советы, как хорошо взбить сметану.
  9. Елен@:
    Если сметана необходима для крема, я добавляю желатин (предварительно замоченный в молоке : 1 ч.л. на 3 ст.л. ), получается нежнейшее суфле :) А если ещё цедру лимона и ваниль добавить, то просто волшебный вкус!

Оставить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Каждому комментатору книга в подарок!

comment-300x65

как сохранить любовь в браке

« align=»absmiddle