Советы: Сахар в тесте
Дополнение от друга нашего блога Александра (9.12.14): Сахар добавляют в тесто при замесе, он улучшает его качество. Особенно необходим сахар для нормальной деятельности дрожжевой клетки. Тесто с сахарином, конечно, тоже удается, однако поднимается значительно дольше. Для выпечки можно использовать даже сахарную пудру, поскольку чем мельче сахар, тем быстрее он растворяется. Но и его, как и другое сырье, следует класть в тесто строго по норме, тогда изделие получается воздушным, а при избытке сахара тесто может получиться плотным и тяжелым.
Еще советы:
- Чтобы молоко не пригорало
- Чтобы масло не растекалось
- Огурчики «как домашние»
- Как смазывать форму для выпечки
[uptolike]
Понравился пост? Помоги другим узнать об этой статье, кликни на кнопку социальных сетей
Подпишись на обновления блога! ЖМИ СЮДА! |
комментариев 6 к “Советы: Сахар в тесте”
Оставить комментарий
Каждому комментатору книга в подарок!
как сохранить любовь в браке