Какой хлеб лучше? (совет из бабушкиного сундучка)
Привет, дорогой читатель! Чем пахнет хлеб? Солнечным теплом, шёпотом золотистых колосков, а может заботливыми руками хозяйки, которая его испекла?
Сегодня Александр открывает секреты. Передаю перо ему:
Приветствую, уважаемый читатель. Вы наверняка были во всякого рода гипермаркетах. Как же там здорово пахнет свежей выпечкой. Рука так сама и тянется к багету или булочке.
Не спешите, поднимите голову вверх и вы увидите на стойкой с хлебом на стене или потолке — небольшой, еле заметный приборчик. Ароматизатор. Именно он и распыляет такой желанный для покупателей- теплый хлебный запах. А сейчас еще совет в копилку бабушкиного сундучка
И не бойтесь черствого хлеба. Если хлеб настоящий, без добавок и испечен по всем правилам пекарского искусства, никогда не заплесневеет, а только превратится в сухарь. Подержите его немного на паровой бане и всё- восстановленный хлебушек вновь на вашем столе.
Настоящий хлебушек, если его испечь самому, пахнет утренней росой, силой нашей Земли-матушки. Вкусом жизни пахнет хлеб.
А ты как считаешь, дорогой читатель, чем пахнет хлебушек? :). Пиши в комментариях.
Александр, как интересно. Никогда не поднимала голову наверх.
Дорогой читатель, если у тебя есть вопросы к Александру, задавай здесь в комментариях. Он про зерно, муку и хлеб знает очень много. А если у тебя от бабушки или от мамы остались советы, присылай нам по форме обратной связи или пиши в комментариях, только обязательно указывай имя советчицы :). Мы обязательно опубликуем его в нашей галерее.
с теплом, Наталья Гегер
Еще советы:
[uptolike]Понравился пост? Помоги другим узнать об этой статье, кликни на кнопку социальных сетей
Подпишись на обновления блога! ![]() |
комментариев 9 к “Какой хлеб лучше? (совет из бабушкиного сундучка)”
Оставить комментарий
Каждому комментатору книга в подарок!
как сохранить любовь в браке