Рыбные котлетки нежность
О пользе рыбы знают все немало
Омега три – полезные жиры
Железо, фосфор, кальций помогают
Иммунитету. Нам несут дары.
Прекрасные, нежнейшие котлетки
Сейчас хочу из рыбы предложить.
Для клеток ваших — будут очень крепки
С белка легко воздвигнут этажи.
Возьмем филе из рыбы не костлявой:
Пятьсот грамм хватит, чтобы закусить.
Его помыть и высушить сначала
На мясорубке мелкой прокрутить.
К нему соль, перец. Две головки лука
Порезать. Все слегка перемешать.
Туда вбить яйца (две хватает штуки)
Размокшего батона не спеша
Добавить, (граммов двести — триста хватит).
Ну, вот и все. Теперь сковороду
На печке раскалить. Котлетки кстати!
Румяные, и запах на версту.
Котлетки вышли мягкие, как нежность.
Во рту растают… Слюнки потекли…
Пока делилась с вами, захотелось
К котлеткам приготовить пироги!
© Copyright: Наталья Гегер
Понравился пост? Помоги другим узнать об этой статье, кликни на кнопку социальных сетей
Подпишись на обновления блога! ![]() |
комментария 4 к “Рыбные котлетки нежность”
-
-
Иногда использую филе разных видов рыб, например минтай или треска и горбуша.
-
Оставить комментарий
Каждому комментатору книга в подарок!
как сохранить любовь в браке