Советы: Чтобы масло не подгорело

sov13

st

Понравился пост? Помоги другим узнать об этой статье, кликни на кнопку социальных сетей



Подпишись на обновления блога! domovoy_pomosnyk   ЖМИ СЮДА!

комментариев 8 к “Советы: Чтобы масло не подгорело”

  1. Зачем тогда жарить сливочным маслом,если и так всегда растительным маслом сковороду смазывают?7Глупость получатся.
    • Наталья Гегер:
      ну кто-то любит именно на сливочном Тут дело вкуса
      • Елен@:
        Именно так, достаточно многие именно на сливочном масле жарят.
        • Елена Сторева:
          Что ж, извиняюсь, не думала об этом. Почему-то никогда не было мысли что-то жарить сливочном масле.
          • Наркас:
            моя мама любит жарить на сливочном масле, а сама я сторонница жарки на подсолнечном масле. ;-)
  2. Елен@:
    Конечно рафинированное масло наиболее популярно для жарки, на и сливочное бывает необходимым. Например бешамель приготовить :)
  3. Я на сливочном масле ничего не жарю. С появлением рафинированного подсолнечного масла,не вижу необходимости жарить на сливочном :|
  4. Елен@:
    А вот этот совет возьму на вооружение:) Люблю жарить яичницу на сливочном масле, иной раз забудешься и масло пригорает (а сковорода с белой керамикой и все заметно), в след. раз совет опробую на деле!

Оставить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Каждому комментатору книга в подарок!

comment-300x65

как сохранить любовь в браке

« align=»absmiddle