Советы: Жарим лук

sov4

st

Понравился пост? Помоги другим узнать об этой статье, кликни на кнопку социальных сетей



Подпишись на обновления блога! domovoy_pomosnyk   ЖМИ СЮДА!

комментариев 8 к “Советы: Жарим лук”

  1. Наркас:
    а я вообще без соли ем. меньше вреда будет моему организму зато))
    • Наталья Гегер:
      А как долго привыкали, чтоб без соли есть?
      • Наркас:
        На самом деле отказ от соли для меня не был тяжелым. Не мучилась вообще, просто начала использовать приправы, зелень. Например овсянку я не представляю без корицы, гречку без зелени, для риса я кладу куркуму и еще различные приправы. Имбирь использую часто. В общем не мучилась, так же и с сахаром.
  2. Никогда не солю лук,даже удивилась,когда причитала,что кто-то оказывается солит.В связи с приметой вопрос:" Не подзолотится,значит и не подгорит?"
    • Наталья Гегер:
      не подгорит точно. А мне нравится соленый лук, поэтому я его сначала слегка поджариваю, а затем присаливаю :)
      • Елена Сторева:
        Думаю, каждый делает на свой вкус. Ведь лук жарим обычно перед тем, как добавить в основное блюдо — суп,например. Если они и так соленые, то лук вроде как солить необязательно.
  3. Елен@:
    А я лук в муке немного панирую, получается вкусный и хрустящий;)

Оставить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Каждому комментатору книга в подарок!

comment-300x65

как сохранить любовь в браке

« align=»absmiddle