комментариев 9

  1. Александр Ралот
    30.11.2015

    Переваривают ли взрослые люди лактозу? Вообще что это такое и нужна ли она нам? А сыры бывают безлактозные, как считаете? 🙂

    Ответить

  2. Елена Сторева
    31.07.2015

    А если молоко нужно несладким, то что делать?Допустим, хочешь картошку потолочь, т е пюре сделать, и что теперь, сладкую делать? Там же молоко кипятить дополнительно надо,потом в картошку добавить??Ну это один из вариантов

    Ответить

  3. Олеся Сазонова
    31.10.2014

    А я молоко вообще никогда не кипячу, не понимаю зачем.

    Ответить

    • Елен@
      31.10.2014

      Пакетированное можно не кипятить, оно уже прошло обработку. А вот деревенское лучше вскипнуть, особенно если н еу проверенного продавца куплено.

      Ответить

  4. Марина_
    30.11.2013

    Это точно. А я то думаю, почему когда варю кашу, нет пенки? Я люблю пенку, хоть многие скажут «ФУ!» 😛

    Ответить

    • Елен@
      30.11.2013

      Я тоже против пенки ничего не имею 🙂 Особенно пенка на какао нравится;)

      А вот знаменитая каша гурьевская именно на основе пенок и делается 🙂

      Ответить

      • Олеся Сазонова
        31.10.2014

        Да многим пенка не нравиться, моя семья про пенку даже думать не хочет

        Ответить

      • Елен@
        31.10.2014

        Да, в основном пенку никто не любит. Благо она легко удаляется 🙂

        Ответить

  5. Елен@
    30.11.2013

    а сколько необходимо добавить сахара например на литр молока?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная