Советы: Кипятим молоко без пенки

sov7

st

Понравился пост? Помоги другим узнать об этой статье, кликни на кнопку социальных сетей



Подпишись на обновления блога! domovoy_pomosnyk   ЖМИ СЮДА!

комментариев 9 к “Советы: Кипятим молоко без пенки”

  1. Александр Ралот:
    Переваривают ли взрослые люди лактозу? Вообще что это такое и нужна ли она нам? А сыры бывают безлактозные, как считаете? :-)
  2. Елена Сторева:
    А если молоко нужно несладким, то что делать?Допустим, хочешь картошку потолочь, т е пюре сделать, и что теперь, сладкую делать? Там же молоко кипятить дополнительно надо,потом в картошку добавить??Ну это один из вариантов
  3. А я молоко вообще никогда не кипячу, не понимаю зачем.
    • Елен@:
      Пакетированное можно не кипятить, оно уже прошло обработку. А вот деревенское лучше вскипнуть, особенно если н еу проверенного продавца куплено.
  4. Марина_:
    Это точно. А я то думаю, почему когда варю кашу, нет пенки? Я люблю пенку, хоть многие скажут «ФУ!» :razz:
  5. Елен@:
    а сколько необходимо добавить сахара например на литр молока?

Оставить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Каждому комментатору книга в подарок!

comment-300x65

как сохранить любовь в браке

« align=»absmiddle