Советы: Чтобы тесто пропеклось

sov17

st

Понравился пост? Помоги другим узнать об этой статье, кликни на кнопку социальных сетей



Подпишись на обновления блога! domovoy_pomosnyk   ЖМИ СЮДА!

комментариев 7 к “Советы: Чтобы тесто пропеклось”

  1. Александр Ралот:
    А вот интересно. Дрожжи пищевые в пиве и тесте, погибают ли они или в нашем желудке революцию устраивают борясь с нашим желудочным соком.Как считаете? ;-)
  2. Елена Сторева:
    Если честно возник вопрос – каким таким магическим образом пустое место помогает лучше пропечься тесту?Непонятно… Хитрые бабушки у нас. В жизни ведь не догадаешься так сделать специально. Если ты и делал так – то только по случайности или другим причинам.А вот для того, тчобы лучше пропеклось так мало кто делает. Мало кто знает об этом,по-моему.
  3. Применила ваш метод. Действительно работает. Огромное спасибо!
  4. Елен@:
    Такой совет не знала, но видимо подсознательно так и делаю :)
  5. Очень интересный подход! Спасибо!

Оставить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Каждому комментатору книга в подарок!

comment-300x65

как сохранить любовь в браке

« align=»absmiddle