Рыбные котлетки нежность

1

 

О пользе рыбы знают все немало
Омега три – полезные жиры
Железо, фосфор, кальций помогают
Иммунитету. Нам несут дары.

Прекрасные, нежнейшие котлетки
Сейчас хочу из рыбы предложить.
Для клеток ваших — будут очень крепки
С белка легко воздвигнут этажи.

Возьмем филе из рыбы не костлявой:
Пятьсот грамм хватит, чтобы  закусить.
Его помыть и высушить сначала
На мясорубке мелкой прокрутить.

К нему соль, перец. Две головки лука
Порезать. Все слегка перемешать.
Туда вбить яйца (две хватает штуки)
Размокшего батона не спеша

Добавить, (граммов двести — триста хватит).
Ну, вот и все. Теперь сковороду
На печке раскалить. Котлетки кстати!
Румяные, и запах на версту.

Котлетки вышли мягкие, как нежность.
Во рту растают… Слюнки потекли…
Пока делилась с вами, захотелось
К котлеткам приготовить пироги!

 

 

© Copyright: Наталья Гегер

st

Понравился пост? Помоги другим узнать об этой статье, кликни на кнопку социальных сетей



Подпишись на обновления блога! domovoy_pomosnyk   ЖМИ СЮДА!

комментария 4 к “Рыбные котлетки нежность”

  1. Галина:
    Котлетки получаются но очень вкусными, как раз я готовила сегодня такие :smile:
  2. Елен@:
    Люблю такие котлетки :) Иногда использую филе разных видов рыб, например минтай или треска и горбуша.
  3. Натали Барткова:
    Такие «вкусные» стихи !.. Просто сил нет... ;-)

Оставить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Каждому комментатору книга в подарок!

comment-300x65

как сохранить любовь в браке

« align=»absmiddle