Оладьи «Весеннее утро»

Доброго утра дорогой читатель.

Сегодня с утра побалуем своих родных ароматными весенними оладьями от Светлозимней.

Oladyi

Только предупреждаю, если после завтрака у тебя планы куда-то идти, то от дегустации оладий воздержись, т.к один из ингредиентов - чесночок. 

Итак, включай веселую весеннюю песенку от пользователя ютуб OksanaLiera·


начнем.

Нам понадобится:

Укропчик – 500 грамм

Петрушка – 500 грамм

Яйца – 3-4 штуки

Манная крупа – 4-5 ст. ложек

Соли – щепотка

Чеснок – 1 долька (на терке)

 

Приготовление:

Зелень нужно порубить мелко. Все сложить в кастрюльку, посолить и добавить манку. Оставить зеленую массу минут на 10-15 минут, чтобы зелень дала сок и манка размокла. Добавить яйца и всё хорошенько перемешать.

На раскаленную сковороду налить немного растительного масла, столовой ложкой выкладывать зеленую массу и выпекать оладьи на среднем огне. Если масса будет немного жидковата, не переживайте, оладушки хорошо жарятся и переворачиваются (проверенно). Так же, при употреблении оладьи можно смазывать майонезом, или сметанкой.

 

Приятного аппетита

А ты чем балуешь с утра своих родных? Делись в комментариях

 

с теплом, Наталья Гегер

 

Статьи по теме:

 

 

st

Понравился пост? Помоги другим узнать об этой статье, кликни на кнопку социальных сетей



Подпишись на обновления блога! domovoy_pomosnyk   ЖМИ СЮДА!

комментариев 6 к “Оладьи «Весеннее утро»”

  1. Олег (UFOnaut):
    Кухонная поэзия На плите кипит водичка, В ней картошка целиком, Режу свёклу на частички И капусточку, потом... Лук с морковочкой обжарил, Плюс, в томатике фасоль, Всё в кастрюльку я отправил, Да ещё, добавил соль... Ложкой выловил картошку, На комочки поломал, Бросил в борщик и немножко Сахар, чтобы вкус придал... Сладкий перчик на кусочки, Щавель, тоже покрошил... И лаврушечки листочки Я в свой борщик положил. Кориандр, ещё укропчик, Мелко резаный томат, Приправляю этот борщик, Чтоб был вкус и аромат... Он немного протомился, Постоял и подошёл, Запахом своим дразнился... Накрывать пора мне стол... Взял тарелку с поварёшкой, Гущу с юшечкой налил И сметанку, полной ложкой... Про неё, я не забыл! Ароматом пар клубится И в прикуску с чесночком, Красный борщ в меня стремится, Витаминчики — WELCOME!!! © Copyright: Олег Фоминых, 2012
    • Наталья Гегер:
      Эххх, голодным такие стихи читать вредно. Пока читала слюной изошлась :)
  2. Наталья Гегер:
    зато чеснок пикантность придает
  3. Елен@:
    Какой интересный рецепт :) А если что можно и без чесночка приготовить и не откладывать дела :)
  4. да, с чесноком можно на выходные делать такие оладьи.

Оставить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Каждому комментатору книга в подарок!

comment-300x65

как сохранить любовь в браке

« align=»absmiddle