Куриные котлетки «Рублевские»

Приветствую дорогой читатель.

Почему «Рублевские»? :) Объясняю. Рублевые, ну значит недорогие

Kotletki_rublennye

Этот рецепт подсказала моя мама. Я уже пару раз готовила, всем домашним нравится. Мягкие сочные котлетки, несмотря на то, что они из грудки.

Для приготовления нам понадобится:

Куриные грудки — 1 кг.
лук- 2 штуки
яйца — 2 шт
майонез — 2 ст. ложки
крахмал —  2 ст. ложки
соль, перец по вкусу

Да, и забыла предупредить. Попроси своего любимого поточить нож.

Итак, приготовление
Берем вымытые куриные грудки мелко режем их. Чем мельче, тем лучше. ну тут уж как у кого получается. Лично у меня нечто среднее между «мелко» и «крупно».
Теперь посолим и поперчим. Пошинкуем (тоже помельче) лучок. В полученную массу кладем майонез, яйца и крахмал. Перемешивает все тщательно. Должен получится фарш как на оладьи. Не переживай что жидковат.
Теперь в разогретую сковороду столовой ложкой выкладываем фарш и обжариваем наши котлетки. В конце можно сковороду прикрыть крышкой, чтобы наши котлетки «потомились» немного.
Вот собственно и все. Быстро, недорого и вкусно, уверяю.

Приятного аппетита

И напоследок предлагаю послушать красивую песню «Это судьба» в исполнении Юлии Савичевой и Антона Макарского клип от пользователя ютуб Оля Ля

Присылай свои любимые рецепты из курочки, мы обязательно опубликуем

С теплом Наталья Гегер

 

Еще рецепты:

 

 

st

Понравился пост? Помоги другим узнать об этой статье, кликни на кнопку социальных сетей



Подпишись на обновления блога! domovoy_pomosnyk   ЖМИ СЮДА!

комментариев 9 к “Куриные котлетки «Рублевские»”

  1. Елен@:
    Можно усложнить блюдо. Уже готовые котлетки переложить на противень, положить кружочек помидора на каждую и немного тертого сыра. Запечь в духовке минут 10, даже на праздничный стол подойдут!
  2. Елен@:
    Я такие котлетки часто готовлю, очень-очень вкусные. и даже не сразу догадаешься, что из курочки. Нежные, я их куриные оладушки называю.
  3. Наташа. спасибо за рецепт вкусных котлеток. мы тоже часто делаем блюда из курицы. И вкусно. и полезно.
  4. Ууух какая вкуснятина!
    • Наталья Гегер:
      не то слово!!! Вкуснятина :)
      • Елен@:
        Да ;) Главное вкусные и горячие и в охлажденном виде. Можно соус к ним подавать, состоящий из сметаны, мелко порубленной зелени и совсем немножко чесночка или измельченного корешка хрена.

Оставить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Каждому комментатору книга в подарок!

comment-300x65

как сохранить любовь в браке

« align=»absmiddle