Есть или не есть? Барбарис

produkty

Сегодня свойства Барбариса

 

Предыдущий >> Баклажан

 

8produkty

 

Далее >> Болгарский перец

Другие продукты

st

Понравился пост? Помоги другим узнать об этой статье, кликни на кнопку социальных сетей



Подпишись на обновления блога! domovoy_pomosnyk   ЖМИ СЮДА!

комментария 4 к “Есть или не есть? Барбарис”

  1. Елен@:
    Не приходилось пробовать барбарис в первозданном виде :), только в виде леденцов и лимонада. Но там конечно больше ароматизатора, чем самого барбариса.
  2. Бог ты мой. Да все элементарно просто. Большой стакан сушенного барбариса заливаю кипятком примерно один литр или можно чуть больше,для тех кто не любит крепкое и терпкое. Варим до тех пор, пока ягоды не станут мягкими,затем на сито или друшлак- надо процедить.Затем добавляем разведенный в горячей воде сахар примерно грамм 100, не больше.если нужен еще и запах- добавим ванильный порошок или ванилин, примерно 1грамм. Еще можно приготовить приличный алкогольный коктейль.Но сейчас Россия на посту-низзззззя!Потом как-нибудь расскажу-по секрету.
  3. александр+ралот:
    Из него готовят очень вкусный напиток! Здорово утоляет жажду. Вот что то у нас я его в продаже не видел!

Оставить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Каждому комментатору книга в подарок!

comment-300x65

как сохранить любовь в браке

« align=»absmiddle