Булочки «Французский завтрак» (рецепт от Светлозимней)

10k

 Возьмем:

4 стакана муки,

2 яйца,

4 ст. ложки сахара,

100 г маргарина,

пакетик дрожжей.

 

Приготовление:

В стакане тёплого молока развести дрожжи и сахар. Положить немного соли. Добавить муку, маргарин и сделать тесто. На противень класть булочки на расстоянии друг от друга. Дать 2 часа на расстойку, а потом печь.

 

Приятного аппетита! Ваша Светлозимняя.

st

Понравился пост? Помоги другим узнать об этой статье, кликни на кнопку социальных сетей



Подпишись на обновления блога! domovoy_pomosnyk   ЖМИ СЮДА!

комментариев 12 к “Булочки «Французский завтрак» (рецепт от Светлозимней)”

  1. Елен@:
    Т.к. тесто дрожжевое должно подняться и лучше дважды. Готовые булочки будет пышными и вкусными. Но только я перед лепкой булочек столько жду. а готовые минут 10-15 и в печь.
  2. И не очень сладкие, между просим... А почему стоять должны 2 часа?
  3. Галина:
    Какие аппетитный и румяные булочки и я уверена, что несомненно вкусные очень :|
  4. елена:
    Какой легкий рецепт, а лучше домашней выпечки ничего не бывает;) А по вкусу можно и корицей присыпать, и сахарком.  
    • Наталья Гегер:
      мне очень нравятся «легкие» и быстрые рецепты. А можно пудрой еще...
  5. Светлозимняя:
    Да, булочки удались на славу, только съелись ну очччень быстро :)))
  6. Юлия:
    Ой,какая вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  7. Виктор:
    Такие булки ел бы утром и вечером!
  8. Светлозимняя:
    Вкусняшечка :)

Оставить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Каждому комментатору книга в подарок!

comment-300x65

как сохранить любовь в браке

« align=»absmiddle